¿Cómo encuentro / cargo títulos?

gaticaz
2018-04-11 13:16

Los títulos se deben buscar en una ventana emergente (popup) desarrollada para ese fin.

Se tiene acceso a la misma desde el botón "Agregar título académico" en el formulario de datos académicos, en la ficha de datos personales.

Se desplegarán las opciones para la carga de un título en particular.

Un click en el botón al final del reglón de Título abrirá una ventana emergente que permitirá buscar el título.

Etiquetas: Buscar título
Valoración media: 0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario